Unterstützungsnetzwerk "Vergissmeinnicht"
in der Pfarre St. Josef e.V.

Das Unterstützungsnetzwerk Vergissmeinnicht lässt im Stadtteil Straß die klassische Nachbarschaftshilfe wieder aufleben. Hilfesuchende können sich vor Ort mit ihrem Anliegen melden. Manchmal hilft schon ein Beratungsgespräch und wenn nicht, suchen wir trotzdem nach Lösungen, z.B. indem wir einen Kontakt herstellen mit bürgerschaftlich engagierten Nachbarn.
Wer einerseits nach Problemlösungen sucht oder andererseits Hilfe anbieten möchte - gerne auch nur auf Zeit - ist stets sehr willkommen.

Das Unterstützungsnetzwerk  Vergissmeinnicht  in der Pfarre St. Josef  e. V. kooperiert mit allen Gruppen, Vereinen, Institutionen und Initiativen, die sich für stadtteilorientierte Sozial- und Pastoralarbeit einsetzen.

Die Koordinatoren sind Agathe Odinius, Andjelka Lammertz und Wolfgang Rüland.

Sie sind jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat im Pfarrhaus erreichbar, jeweils von 09.00-10.30 Uhr und nach Vereinbarung.

Unter der Nummer 02406-9797881 kann man Nachrichten hinterlassen. Wir rufen gerne zurück.